Мама, разреши мне быть счастливой. Правда о будущем Вашей дочери

Человек хочет быть счастлив во всех областях жизни, включая любовь и счастливую семью. Мы хотим любить и быть любимыми, дарить и получать любовь и наслаждение. Современный человек воспринимает качество интимных отношений как основу физического и психического здоровья, как фундамент супружеских и любовных отношений. Гармоничная сексуальность закладывается в подростковом возрасте. В этой статье мы обсудим ряд открытий в области сексологии, которые позволят родителям помочь дочерям-подросткам обрести гармоничную сексуальность.

По результатам исследований сексологов 23-25% россиянок – жительниц больших городов никогда не могут создать семью. Эти женщины отличаются от других прежде всего особенностями интимной сферы – им не достает влечения, способности наслаждаться близостью, оргазменной разрядки (по исследованиям к.м.н., профессора Института Психоанализа А.М.Полеева).

Недостаточная чувственность – слабо выраженное влечение, отсутствие наслаждения сексом – для женщин выступает одной из ведущих причин невозможности создать супружескую пару.

Читать дальше на сайте журнала «Психология Сегодня»

 

 

Leave a reply:

Your email address will not be published.