Онлайн курс «Женская Сексуальность 2 ступень. Творительница жизни».

Ощущение прорыва, формирования единой картины, «пазлы сошлись». Ощущение наполненности, высоких вибраций, внутреннего жара. Желание осознать, прожить глубже и поделиться.

На этой встрече в очередной раз мы прочувствовали, что творить (творить себя, отношения) сегодня очень важно из состояния радости, нежности, любви. Именно этот спектр энергий придает всему, что мы делаем, наполненность и смысл.

Одним из ценнейших приобретений встречи для меня было осознание искусственного ограничения сексуальных энергий на Земле. На ощущениях это так: когда происходит подъем сексуальной энергии, мы испытываем ТО САМОЕ состояние творения, творчества, желания обнять весь мир, стать лучше, тоньше, красивее. Мы любим весь мир.

Но этот подъем ограничивается устремленность к сексу, после которого весь подъем превращается в резкий спуск. Состояние опустошенности, бессилия, уныния. Как будто в этот момент обрезается колоссальный поток энергии.

Наш тонкоматериальный ведущий сказал, что это похоже на то, как физику-ядерщику высочайшего уровня поручили быть уборщиком. Помните сцену из «Теории большого взрыва», когда команда Шелдона выиграла соревнование благодаря уборщику из Ленинградского Политеха? Интересно, в восьмом измерении тоже смотрят «Теорию большого взрыва»? Уж очень точный отсыл.

Так вот, колоссальнейшая энергия творения на Земле была направлена на деторождение, воспроизводство себе подобных. Выпустил семя на подъеме – больше поток творчества и творения тебе не нужен.

И лишь оргазм оставался «форточкой в трансцендентное». Лишь секунды оргазмического проблеска показывали человечеству путь в то, что есть другие миры, другие измерения, которые знакомы нам. И там мы чувствовали себя так, как в оргазме! Миры горние, в которых есть чистое блаженство и творение. Миры, в которых эти энергии – базовые и «нормальные».

Тантра использовала свет из этой «форточки» как путеводную нить. Во все времена тантрики стремились к подъему и совершенствованию сексуальной энергии. Но по одной очень важной причине форточка так и осталась форточкой, поток света из нее не стал нормой жизни. Мы продолжаем жить в состоянии физика-ядерщика в роли уборщика.

Вчера, наконец, я услышала понятное объяснение, почему практики совершенствования сексуальной энергии не приводят к принципиальному изменению энергоструктуры.

Просто потому, что спектр творения был передан человечеству не во всей полноте. Из него были изъяты целые кластеры энергий. Это сделало невозможным естественный подъем энергий. Именно поэтому человеческие существа испытывают необычайный подъем во влюбленности и резкий спад после реализации сексуальных желаний.

Развитие сексуальных энергий – это развитие лишь одного кластера энергий творения. Оно не приводит к созданию единого потока творения.

Чтобы восстановить весь поток, необходимо восстановить кластеры недостающих энергий.

Это и есть стратегия и цель нашего курса. Принять эти кластеры, активировать их и реализовать в жизни. Прожить, как мы говорим. Сделать своими. Принести на Землю.
У нас есть тонкоматериальный проводник этих энергий. Наставник, через которого эти энергии можно принять. И это уже происходит!

***

Интересно вот что. Разговор о сексуальных энергиях на такой глубине, на мой взгляд, стал возможен после того, как на первой ступени курса мы выделили и отделили многие факторы, которые влияют на развитие человеческой сексуальности. Земные факторы. А именно –
1. Биологическую составляющую
2. Ранний опыт
3. Влияние рода
4. Социальную составляющую
5. Культура и архетипы
6. Душевную составляющую

Без осознания и изучения всех этих факторов было бы невозможным обсуждение духовной составляющей энергий творения (сексуальных энергий), потому что наш опыт, наше сознание возвращало нас неизменно к тем программам, которые вшиты в нас и заставляют нас действовать по принципу «секс для размножения». Теперь, выведя за скобки все «человеческие» составляющие, мы можем рассматривать сексуальные энергии как энергии творения.

Узнать о курсе «Творительница жизни»

Leave a reply:

Your email address will not be published.